少先队信息    
盐亭中学举办第四届校园文化艺术体育节
2015-11-23

    111921日,盐亭中学隆重举办了第四届校园文化艺术体育节。

    19日下午,以我县创建省级文明卫生城市及校园文化艺术体育节为契机,以传承经典及爱国主义教育为目的,盐亭中学举办了高一年级中华经典朗诵会。同学们重温经典,感受经典的巨大魅力。20日及21日,举办了为期两天的校园艺术节田径运动会。同学们在各项比赛中都发扬了更快、更高、更强的奥林匹克精神,争创佳绩,勇争第一,赛出了盐中学子的风采。20日晚上,举办了“十佳歌手赛”,二十位参赛选手同台献艺。他们用优美动听的歌声征服了在场的所有嘉宾和全体师生。21日晚上,举办了校园文化艺术体育节综合文艺晚会。蒲浪涛副县长及教体局相关领导、县内各兄弟学校的校长应邀出席了晚会。晚会上,节目精彩纷呈,相声、小品、舞蹈、歌曲、钢琴四手连弹、古筝弹奏等赢得了台下阵阵掌声,也获得了与会嘉宾的一致好评。

    此次校园文化艺术体育节,充分展示了盐亭中学推行素质教育所取得的累累硕果,展示了盐中师生的良好的精神风貌,也极大的丰富了学生们的校园文化艺术生活。