基层团讯    
盐亭职校开展“警校共建”活动
2015-12-25

1224, 盐亭职校团委联合县公安局开展了“警营开放”和“警务技能实战训练”活动。通过新型警用装备和警务技能的展示,让广大群众“零距离”了解体验公安工作等活动,多视角、高密度、全方位向社会各界和广大市民展示盐亭公安工作取得的成果,从而更多关注、理解、支持公安工作,进一步和谐警民关系,提升公安机关的公信力。

近年来,在县公安局、县教育行政主管部门的关心、支持下,盐亭职校分别与凤灵派出所、巡特警大队、国安大队、消防大队、武警中队等形成了警校共建合作单位。为加强校园人防、物防、技防工作,全力、全程、全面保护学校师生生命和财产安全,确保学校的稳定、平安、和谐,盐亭县公安局在盐亭职校开展“警营开放”和“警务技能实战训练”活动。实现与广大群众零距离沟通,展示形象,主动接受社会监督,认真听取大家对公安工作的意见、建议,努力建设“警爱民、民拥警,警为民、民助警”的和谐警民关系,从而推动全县公安工作全面、健康、可持续发展。